孕25周,开始便秘了咋办?

推荐回答
树友u5933604
很正常的很多人怀孕都便秘了,有些人便秘起来比较厉害的还会长痣苍,所以这时候你就要注意饮食吃清淡点,多喝些白开水,多吃些青菜水果可以吃一点香蕉,不要吃上火辣的东西,这样是可以防止便秘的,如果便秘厉害就可以用一下开塞露,帮助排便的。
其他回答
树友u15285727
这个正常,孕期的话本身都是容易便秘的,亲可以多吃点南瓜,红薯的,对于缓解便秘的话,效果是很好的呢。
树友u10939403
宝妈不要担心,可能就是上火引起的,宝妈是要多喝点温开水的,是可以空腹的时候吃点香蕉和火龙果的,应该就是会缓解的呦
dongshiing
孕期多多少少都是会便秘的啊, 所以孕期的时候更加是要吃多一点水果还有蔬菜的啊,及时的补充维生素的啊,促进肠道的蠕动呢。