宝宝抱着睡放不下有什么方法纠正啊?

推荐回答
树友u5933604
每个小宝宝都是这样子的,因为宝宝生下来还没有适应这个新的环境,抱着睡觉有安全感,如果放下来,因为空荡荡的没有安全感就容易醒啦,你可以抱着宝宝让他睡沉了再轻轻地放置在床下妈妈也躺在身边,搭着宝宝胸口,这样一会妈妈再起身,然后宝宝就不容易醒了。
其他回答
dongshiing
其实这个是一个阶段性的表现的啊,宝宝的每个阶段的情况都是不一样了啊,过了这个阶段宝宝就不喜欢大人抱着睡觉了啊。
树友u15285727
这个是妈妈给养成的习惯了啊,亲可以抱着宝宝睡着后轻轻的放下,然后手不要离开,继续轻轻的拍宝宝,直到完全睡着。被子两边压上枕头,宝宝会更有安全感的
树友u20226224
你观察宝宝是否吃饱了,宝宝吃不饱放下就醒