今天39+4,有点见红,上洗手间的小号查了有点棕色,像经期后的那样,分泌物有点果冻状?这样需不需要上医院呢?其它没什么反应

推荐回答
树友u5933604
你现在怀孕39周加四啦,这样就是快到预产期了,你现在见红就是接近生了呀,你可以洗好澡,准备好待产的东西,有些人见红当天就生宝宝了,有些人见红过几天宝宝才发动,反正你准备好待产的东西,随时做好准备哦。
树友u23707634: 谢谢
其他回答
树友u24114225
这是见红了,一般24--48小时分娩,有的要一周,还不需要马上去医院,宝妈继续观察,有阵痛,频繁就可以去医院了
树友u23227102
我刚刚也见红了,褐色的,有点点漏尿似的流水,肚子很久很久才微微痛,在家待着,也不知道要不要去医院
树友u27147210
我也像你那样的情况,都不知道什么时候上医院好的