怀孕15周 今天可以去参加朋友喜酒吗 自己4月中摆喜酒 因为听有些人说怀孕不可以参加别人婚礼

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的孕妇不参加婚宴是因为有鞭炮,声贝高怕影响胎儿;喜宴上的菜系比较调料重,辣味多,含有添加剂,不适合孕妇,像饮料、酒孕妇都不可以喝的,去了吃喝受拘束,其他倒是没有什么。
其他回答
树友u26489962
我这也不行,怕冲喜,连我老公都不能去的
树友u26018400
我这喜事可以去白事不行
树友u25856053
有的地方就是这样,怀孕期间不能参加婚礼,不能见新娘子,冲喜,容易把孩子冲掉。虽然挺迷信的,但是大家都这么说,为了宝贝能够平平安安的,还是注意一下的好!结完婚后就没有关系了。只是当天别见面就行!