生完寶寶有36天了。惡露還不徹底乾淨。滿月後三天都有點血。 這兩天有來了。這是怎麼回事?這是不是不正常呢?怎麼辦呢

推荐回答
树友u6938887
恶露一般都在一个月到42天才会干净,后面会少些,有时停了还会再有些,都是正常的,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u16619794
恶露就是这样,反反复复的,我差不多生完宝宝42天才完全没有的,平时多注意休息,不要着凉
树友u23412134
担心有事做下B超
红红颜
建议你自己要注意自己的饮食哟。 不要吃一些活血的食物。建议你要注意休息。这样才能好起来了。你自己要注意了。