怀孕四十多天,严重上火,不敢乱吃清火的药,各位宝妈们,支支招啊

推荐回答
树友u13948250
孕妇是比较容易上火的,宝妈可以喝点绿豆汤或者冰糖雪梨水试试,降火的。但降火的东西性凉,宝妈一次也不要喝太多了。平时饮食清淡,不要再吃刺激性的食物。
树友u27710811: 嗯,好的宝妈
其他回答
勇莎
你好 宝妈 怀孕的人要吃清淡点 不能吃刺激性强的食物 宝妈上火的话可以煮点胡萝卜水喝 也可以吃点苦瓜 但是不管吃什么都要有个量 不可多吃 祝宝妈好孕
树友u27485050
吃点柚子试试吧,保持不要便秘,多喝水,我每天就是吃不下东西,只吃水果。
树友u12564188
您好,那你就多喝白开水就是去火的还有苹果