婴儿喝什么奶粉既实惠宝宝喝又好呢,感谢宝妈指点

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18698008
如果说即实惠而且对宝宝又好的什么奶粉都不如母乳好。母乳中含有较高的营养而且还有增强宝宝体质的物质对宝宝和宝妈都有好处!我家宝宝六个月以后才喝的奶粉,美赞臣的还可以价格也可以吧。
树友u27741388
这个要看你怎么喂养了,如果母乳喂养的话,买奶粉最好是和母乳接近的奶粉,比如羊奶粉。要是一直喝奶粉的话,那个也可以吧
树友u25590264
性价比高的, 雅培 , 多美滋 ,明治 还可以 ,其他价格稍微高的 惠氏启赋 , 雀巢超级能恩 也很好 。还有美素佳而也还可以,