宝宝脸上有黄疸怎么办

推荐回答
树友u6650744
其他回答
树友u26305191
出院的时候孩子黄疸值是多少,高的多吗,我们出院的时候是14.2,正常是12,高了一点,医生让住院照蓝光,我没让住,喝了10来天的葡萄糖水,就好了,现在才3点多,医生说已经没事了。
树友u15285727
不严重的话亲可以给宝宝多晒晒太阳,多喝点葡萄糖水,都是可以去除的哦,严重的话就建议带宝宝去医院照下蓝光的了呢
树友u23684096
多喝点水,最好去医院测一下黄疸的值,如果不是太高的话喝茵陈大枣茶,可以自己煮的,也可以喝清肝利胆或茵栀黄口服液,如果值很高的话要照蓝光的,不然对宝宝很不好