孕13周多去菜地玩,旁边菜地有撒农药的,玩了十多分钟,我蹲下一分钟左右站起来就眼前发黑腿软结果就晕倒了,婆婆把我扶起来,然后我就吐了,这是怎么回事?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的孕妇本身就容易头晕的,尤其是突然站起,孕吐要是在这个时期也不算出奇的。旁边有农药要避开的,孕妇身份特殊,平日要留意这些的。好好休息,一般没有什么的。按时产检。
树友u27603734: 谢谢宝妈的提醒
其他回答
树友u15285727
农药中毒了呗,怎么回事,你自己也说撒农药了,你坏个孕还去那样的环境,对宝宝多不好的啊。
树友u12564188
您好,你估计是血压或者血糖低了会这样的蹲着就会出现这样的情况的
红红颜
没事 的。 不过以后要注意了。 有一些不好的药物的地方都不要去吡哟。这样对怀孕期间是不好的呀。你自己要注意一下为好。