39周了,宝宝怎么还不发动?

推荐回答
树友u19754030
只要检查宝宝一切正常,宝妈就可以安心待产呀,宝宝想发动的时候自然会发动的,你现在得再检查一遍待产包,看看有没有落下的东西要补上。还有多观察内裤的颜色,只要有一点褐色分泌物就是见红了,一般见红48小时内就会有阵痛感,当阵痛达到规律地五六分钟一次时,就可以让家人陪着去医院待产啦,祝宝妈生产顺利哦。
其他回答
树友u15285727
不是还没到预产期的么,亲太着急了呢,再说了预产期只是一个估算的日期,也不是到了就一定马上会生的哦。,
树友u14954669
四十周才是预产期呢,你这完全不需要着急的,你现在就是保持好的心情,一切顺其自然就好呢,平时产检没问题就是好的。
树友u7504014
还是没到时候延后一周都是正常的我那时候羊水少还超出5天呢。胎动正常就没事的东西准备好了有情况就得住院了,月子多休息啊