宝妈们,脖子和腋窝都给宝宝抹的什么,怎样才能不淹?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的可以给宝宝抹上护臀膏的,虽然这是主要用于护臀的,但用在别处也可以的,比爽身粉好,不会堵住毛孔的。平日要经常用温水擦拭身体的。尤其是褶皱处。
其他回答
IP未知 0
树友u14954669
就是要经常的保持干燥啊,经常的清洗,洗完后就是得擦干净,然后涂一点爽身粉,几天下来就是会有所好转呢,注意多看看那些隐蔽地方
树友u15285727
每天给宝宝清洗,保持干燥,摸点熬熟的香油,也就是芝麻油就可以的了啊,效果很好的,我宝宝小时候一直用这个的