昨天喝了点生姜煮可乐说是预防感冒,后来一查才知道不能喝可乐!可乐里面有咖啡因。还喝了两杯!现在好担心,不知道有没有大碍?

推荐回答
树友u19754030
没事的,少量喝可乐对宝宝是不会有影响的,我是过年才发现自己怀孕,而孕前孕后吃的食物太杂,包括喝可乐吃KFC雪糕,辣条酸辣粉卤鸡爪,只要自己没有不舒服就没事,以后尽量少吃就可以了,你想预防感冒的话得多喝温开水,多晒太阳,这样才能起到排毒和增强抵抗力的作用,祝好孕哦。
其他回答
树友u14954669
只是喝了两杯而已完全不必担心呢,这个好友的咖啡因也是没有那么大的危害,毕竟含量也不算太多呢只要以后自己注意一下就好。
树友u15285727
这个没人给你保证的了的,医生也是一样,再有你感冒的话要确定是什么原因引起的,上火引起的话是不可以喝姜的,会导致更严重的
树友u12564188
您好,那你喝了都喝了现在也没有什么办法了等几天看看吧