下面侧切,缝了六针,多久不疼啊

推荐回答
树友u19754030
这主要看宝妈伤口的恢复能力,还有愈合能力,记得不要感染,每天都要用碘伏来涂抹消毒,最好是每次小便之后就用温水清洗,然后擦上碘伏,这样感染的机率更小,侧切伤口恢复得快,当然还要勤换卫生巾哦,恶露多黏着皮肤也会不舒服。
其他回答
树友u14954669
每个人的身体回复情况会有不同呢,也是很正常的情况,我朋友生完一周就恢复了呢,也没听她说疼啊什么,看个人承受情况吧。
树友u23684096
我也是侧切,胶原蛋白线不用拆的,一个星期就没事了
树友u15285727
这个看你体质了,再有看你是否每天都消毒的啊,我是一个月就完全不疼的了呢,亲可以用高锰酸钾放人熏蒸,等凉了再坐浴可以收敛伤口的