现在在做月子,婆婆天天跟我一起睡,可是我不想跟婆婆在一起睡了,觉得很反感,,怎么办?

最佳回答
树友u6559442
亲所讲的我在二胎的时候,月子里是婆婆与我一起睡的,她主要是在夜间宝宝醒来时帮着照看,换尿布等,很顶用的,不要对婆婆有本能的抵触,自己现在身体不允许多动呢。
树友u27467495: 我是顺产,,,晚上宝宝都不怎么哭。换尿布只有夜里12点的时候换一次。就没什么了。。我就得我能应付的来,,,
树友u6559442: 等出了月子就让老公说。
树友u27467495: 我都不知道怎么跟你说我婆婆这个人,,,说起来都是眼泪,,婆婆对我是挺好。。。可是有时候。我真的很反感。。。
其他回答
树友u12564188
您好,那你可以说出来啊,要不然你不憋心里难受吗
树友a94930176
如果我婆婆想和我一起睡 老公不听我的 我就去妈妈那 不然就搬出去
树友u22715166
你放个小床,让你婆,睡小床