可以不做四维吗

推荐回答
树友u6559442
四维是可以不做的,但大排畸是要做的,这是很关键的,胎儿是否发育良好是一家子都关心的,孕五个多月这个时期宝宝发育比较全面了,体位也适合看,再往后就不易看清全貌了,一旦真滴有问题孕周太大呢。
其他回答
红红颜
还早。建议24周的时候再去做哟这样比较好一些。在怀孕期间你自己要多注意自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意胎动。
树友u7504014
也可以的,就是看胎儿发育不正常检查不出来,做四维可以全面的看婴儿发育情况。我感觉还是做一下比较好也不贵的。注意休息多运动
树友u25500960
我是浙江嘉兴的,我们这边医生都没让我们做啊,因为全市都没有做四维的工具,要去杭州和上海才能做。所以一般我们都是做三维,也是排除畸形的。做了三维,四维不做也可以啊,这本来就不是必做项目。一般家里没有遗传病和缺陷的都不必做。做的话也只是走个形式而已。这是医生和我说的。