我去年怀了两次都在6,70天的时候胎停了……今年又打算要,但是心里发慌,担心还会………怎么办?

推荐回答
树友u24968999
树友u18405885: 是的,心里突然有种万里长征的困苦……!
其他回答
树友u27666783
我也是刚刚遇到这个情况,心都碎了。不知道这么避免,真的很怕。
树友u428153
有两次这样的经历的确让人怕.检查清楚吧.看看是什么引起的.最怕是习惯性流产了,这样就很麻烦.加油吧.调理好身体.放松心情
树友u25582010
欢迎情绪要把身体养好,饮食要清淡很有营养休息要正常等怀孕后要定期回去检查,这胎心停止是和身体健康状况是有相干的