小宝宝刚出生在家里用天天带帽子吗?

推荐回答
树友u13948250
现在这样的天气即使是月子里的宝宝也不用天天戴帽子的,我家宝宝从小的时候也没有带过帽子,家里只要温度不是特别的低,又没事的不用太担心其实宝宝也比较怕热的,在家不建议戴帽子的。
其他回答
树友u24968999
宝宝头顶没长全,需要戴顶帽子挡风,在家里不需要厚的,有专门的胎帽,就是两层纯棉的,睡觉也不需要拿下来,如果出门可以戴一顶厚点的挡风
树友u5766796
小的时候出门带吧。在家的话我是觉得没必要带的。你自己决定吧。有的人还是有带的。还没满月的话都是包被的。之后就看天气吧。
树友u26556599
得看你家里的温度情况了,如果温度低,宝宝从医院刚回去,适应不了家里的温度,是可以戴帽子的,。如果温度高,我觉得就没有必要戴帽子了