树*****

宝宝二十一天,在十多天的时候发现过一次颤动式点头症状,今天又发现一次。间隔十多秒点一下,持续了三到五下。这是宝宝神经发育不完全,还是痉挛?

推荐回答
树友u6938887
没事的,宝宝初来到这个世上,脱离子宫的包裹,是很缺乏安全感的。再加上各个系统发育都不完善,才会形成这种看似痉挛性的颤抖,抽搐,等宝宝适应就好了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u21679235: 我是百度查说可能是点头式痉挛
其他回答
树友u14050340
可能宝宝神经系统发育不完全吧,宝宝小的时候还没注意过这样的现象。亲多观察观察宝宝吃饭睡觉情况。
MOMOKO抹茶
是有点缺钙,宝妈平时要多给宝宝晒晒太阳,可以适量补钙了,小宝宝可以吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,吸收很好
红双喜牛妞妞
没有这么严重我们家宝宝有的时候也会头颤动,一般出现这种情况都是因为宝宝正在尿尿,这个是正常的下次你也观察一下出现这种情况的时候宝宝是不是在尿尿。