今天忽然见红了,离预产期还有一个月,好害怕该怎么办?

推荐回答
树友u20680932
亲爱的宝妈,如果是正常见红的话可能见红之后就要慢慢开骨缝了,但如果还没有到预产期就见红也是有可能是要生宝宝的,我一个同事就是提前了一个月生的宝宝。但是为了避免是其它情况,也为了宝妈和宝宝的安全,最好去医院检查一下。
其他回答
树友u26728894
赶紧去医院看看啊,让医生检查检查,一般也没什么事,宝妈不要太紧张
树友u13237944

你好,根据你的情况,有可能是假性临产,也有可能是预产期提前了,建议尽快到医院进一步检查。

指导意见:

建议有任何情况,及时到医院就诊,以保证宝宝和你的健康。祝你和宝宝健康。

树友u428153
安胎去,宝宝还没有足月,不应该这么快报到,还有,这正是宝宝长得最快的时候,在肚子里一天比出世十天好.所以加油吧,安胎就没事