生完孩子必须要用产妇卫生巾呢,还是普通夜用的卫生巾就可以了?

推荐回答
树友u21997737
我用的成人尿不湿,因为生完孩子3天之内恶露特别多,卫生巾夜用日用都很窄,根本不管用,买一包夜用的就行,再买几包日用的。多买点卫生纸,卫生纸透气,护垫不透气,反正月子里又不能多下地走动,等恶露少了用卫生纸还透气,我用的卫生纸
其他回答
树友u27024432
量少,用普通的就可以了
树友u27708326
最好用妇婴卫生纸,这是接生医生给我说的,因为是熟人才告诉我的,让我把已经买好的产妇卫生巾不要用。
树友u23441740
最好用产妇卫生巾,我前两天才买的,说是啥不得,医生建议用,透气。