怀孕到现在!还在吐!都没怎么吃东西!宝宝营养一定根不上!怎么办!还有孕期一共要照几次b超啊!宝宝会有影响吗?

最佳回答
树友u13948250
孕早期胎儿需要的营养比较少的,孕吐一般不会影响宝宝的。吃的清淡一些,少食多餐好一些。整个孕期做五次左右彩超就可以的,当然有特殊情况该做的还是需要做的,对宝宝没有影响的,需要按时产检的。
其他回答
树友u18081289
孕吐要多喝些水,少吃多餐。孕早期孕吐对宝宝没有太大的影响,孕中后期注意加强营养,孕期照了四五次B超吧,祝好孕
树友u18081289
孕吐要多喝些水,少吃多餐。孕早期孕吐对宝宝没有太大的影响,孕中后期注意加强营养,孕期照了四五次B超吧,祝好孕
树友u14413135
没什么的,孕期吐不一定宝宝吸收不了营养,饮食清淡一点宝妈可能会有胃口一点,孕期我记得b超做了有四五次吧。