啊拜拜爱是你妈

宝宝老是吐奶什么原因

推荐回答
树友u26711937
没关系,宝贝吃完后,抱会,再让宝贝躺下,小孩器官没有发育完善,有这样的现象,很正常,如果,我的答案可以帮到你,麻烦您帮我点为最佳答案,祝你和宝宝健康!
其他回答
树友u15807672
新生儿因为胃部与咽喉部发育不成熟,容易引起奶回流出现吐奶的,所以在三四个月前时常会吐奶,正常的发育过程,可以少食多餐,一次不要喂养太饱了,吃完记得拍隔。
树友u24724582
吃饱后拍拍
红红颜
喂养的姿势不对。或者是自己没有注意我导致的。你自己可以多注意一下哟。也要注意吃了奶的时候不要让小宝宝吃的太快。