有到快16周还腰疼的吗?孕吐反应还跟以前一样!偶尔难受?

推荐回答
我是凯瑞妈
每个人的孕吐反应时间都不一样我是从五十多天就开始吐一直吐到四个月才好呢没有是的也许过段时间就好了这个时期虽然吃不下东西但是还是要注意加强营养的腰疼是因为宝宝压迫的
其他回答
树友u18614953
正常的很。我是从怀孕一直到7个多月才好受一点的,之前是各种难受的很。这个因人而异的。腰疼由于胎儿的增大而压迫的会越来越难受的,不过这是甜蜜的负担哦
树友u25858919
可怜,不过慢慢会好一些,我也是吐得很厉害,现在除了噁心已经不吐了,再等等看吧
树友u27414480
我吐到17周多了,最近才不吐了