唐筛检查结果是低风险,但是处于灰区,270/1是临界值,我的是361/1。有姐妹遇到这种问题的吗?你们又复检了吗?

最佳回答
其他回答
树友u27054968
您好,就您的情况检查结果显示是唐氏高危,需要积极到三甲医院进行羊穿检查确定是否继续妊娠,不要轻视 。羊水穿刺检查可测定血型、胆红素、卵磷脂、鞘磷脂、胎盘泌乳素等,了解有无母儿血型不合 、溶血、胎儿肺成熟度、皮肤成熟度、胎盘功能等。
树友u26751575
我的是200/1,是高危!医生建议做羊水穿刺呢!你当时医生怎么告诉你的。是高危还是低危啊
树友u26463567
复检是没有用的,即使你复检是正常的,但是只要你有过一次不好的纪录,你都要特别注意哦,我建议宝妈做无创DNA哦,只要抽点血就可以了。我做了2000块多一点,我是不敢冒任何风险的那种人,所以在医生没有要求的情况下主动要求做无创的。