宝宝现在2岁半了还不怎么会说话怎么办

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u13432078
要定期的给宝宝做体检,同时观察一下宝宝是否有出现什么异常?如果一切都是正常而宝宝只是不开口说话的话可能发育也是有些关系,多跟宝宝说说话,引导宝宝去开口讲话
树友u15285727
这个是跟大人教有关系的哦,妈妈的话最好是每天都跟宝宝一个劲的说的,那样才能开发宝宝的语言能力的呢
树友u13432078
要定期的给宝宝做体检,同时观察一下宝宝是否有出现什么异常?如果一切都是正常而宝宝只是不开口说话的话可能发育也是有些关系,多跟宝宝说说话,引导宝宝去开口讲话