孕早期什么都不想吃,很担心营养不良,有一样的小伙伴吗?

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u16619794
我孕早期也是这样的情况,一看见饭就已经饱了,后来我去做B超,发现宝宝小一周多,回家我就发愤图强了,为了宝宝,我也要多吃,水果蔬菜鱼肉坚果都合理搭配着吃,后来宝宝就赶上周数了
树友u7049665
什么都不想吃吃得少当然会营养不良的,胃口不好可以多吃几餐这样子一天下来就不会太少了,另外你可以买一些孕妇奶粉回来吃这样子也可以补充些营养。
树友u14413135
孕早期是这样的,没什么胃口,等中后期胃口就大了,呵呵,不要急,现在吃的清淡一点吧,会好一点的