怀孕4个月5天,同学约在一起坐坐,逛逛商场不可以吗?很危险吗?老公反对我出去,大家孕期都是怎么过得?天天在家过猪一样的生活吗?孕期不上班就罢了,连出去都困难了!

推荐回答
树友u5254087
其他回答
树友u26471074
不必这么紧张,很多人快要生了才休产假,我今天还去超市帮人抢购特价姨妈巾额,人多的不行,只要不碰到肚子就好了。想想以前我妈怀着我还一样干农活上山割草神马的。。。
树友u26998592
我天天往外跑,晚饭才回来吃,日子过得快,只要注意些,我觉得还是可以的,没那么娇气的宝宝
小芳SS
可以啊,不要把怀孕想的那么恐怖,只要不是危险运动,其实出去走走还有好处,对生要快些