无创DNA有必要做吗?普通的唐筛准确吗?

推荐回答
谭小巴
糖筛的结果只是表示了一个概率值,糖筛结果高危的也不表明就一定会有问题,只是说概率会大一些,糖筛结果低的也是一定就没有问题,当时我也好纠结,她们讲头胎,而且家里没有遗传史的话,基本都没什么问题,宝妈权衡一下。
其他回答
树友u25082059
无创坑人的……都能通过……而且做了只是一个结果单又没有药物给吃的……又贵好几千呢
树友u16639252
无创在我国准确率没那么高可以网上查查资料有的地方已停正规三甲医院好像都不能做而且结果很有局限性。不如羊水穿刺和脐带血穿刺只不过后者有风险。
树友u22881265
普通唐筛准确率只有6成,如果不通过要做无创或羊穿