去医院准备生产的话,要带哪些用品呢?各位宝妈指点下。

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈我去带的这些供你参考:自己的衣服和宝宝所有 用的 穿的 都得带上,卫生纸是自己准备的!顺产和刨腹 产 都 是一样的!宝宝的东西:尿布,秋衣秋裤准备 两 套,加 绒 的衣服准备两套,看天气用,包 被,帽子,奶瓶准备两 个,奶 粉, 葡萄糖,湿 巾,抽纸,盆子,毛巾两条,爽 身 粉,衣 架, 其他的回家了在准备,大人的:睡衣,一 次 性内 裤, 卫生巾,卫生纸,袜子,棉拖鞋,毛巾,帽 子,水杯, 饭盒,手机及充电器,钱,户口本, 身份 证,社保卡, 脸盆两个,防溢乳垫!差不 多就这些 吧!”
其他回答
树友u21317816
婴儿衣物 抱被 奶粉 奶瓶 大人的衣服 产褥垫
树友u20539676
你自己的证件,现金,以往产检单据,宝宝衣服,包被,浴巾,洗护用品,医院会给宝宝洗澡,奶瓶,奶粉,产褥垫,卫生巾,卫生纸大量,吸管,水杯,包跟拖鞋,睡衣几套,大量出汗换洗,脸盆。