这几天奶水突然变少了,好几天了,孩子才两个多月,现在继续喝各种催奶汤,效果不是很好吧,怎么办?难道没有奶了??

最佳回答
其他回答
树友u27487688
多喝汤有点好处的,心情也要保持愉快,要相信自己,奶是够宝贝喝的
树友u22392235
我还没出月子 一周多时也是一直弄湿衣服 最近越来越没有了 今天居然完全没有了!急死人 郁闷啊!不知道怎么办 每天都有喝汤
树友u25102310
我也是这样,心情不好导致了,吃了六天草药也没作用按摩也做了两次现在竟然一个涨一个不涨,看着就大小不一样了,哎什么汤都喝,喝了就有不喝立马没有,刚刚吃了,西药复方王不留行片又喝了骨头汤好像有效果了你可以去药店买来试试,希望可以帮助我们追回奶