吃啥吐啥,再不补充营养就不行了!现在两个多月了,有哪个牌子的孕妇奶粉会比较容易吸收?因为本人平常喝纯牛奶都会吐的,所以有点麻烦

推荐回答
树友u20658739
树友u27415506: 好的,谢谢宝妈的提议
其他回答
树友u22465001
没事的,我怀孕的时候孕吐也是特别的厉害,吃什么吐什么,所以每次我都是喝汤或者是吃水果的,等三个月过后就会慢慢好起来的
敏丸子
宝妈你好,我个人吃过美素佳儿和美赞臣的都不错,美素佳儿的口感更加清淡一些,我自己觉得口感更好一些。
红双喜牛妞妞
我个人觉得美素佳儿的孕妇奶粉还不错,我觉得你这个情况可以先不用自己买奶粉,可以先在网上找一些试用装来喝,觉得可以再去买。