树*****

整个孕期,就只有妈妈对我好。其他人几时关心过我?连自己的老公都不闻不问!嫌弃我胖,没气质!一切后悔已经来不及,以后善待妈妈,善待宝宝,善待自己!我都会记住的!

推荐回答
树友u12276398
整个孕期的情绪都是建议不要太过敏感,而且孕期的话也可以活得比较精彩,每天的话都是适量的进行一些运动,不要成天的睡觉还是怎么样,需要保持一个稳定的情绪
其他回答
树友u25171175
其实你老公说你胖应该不是他嫌弃你,应该只是句玩笑话而已,我老公天天叫我大胖子我从来没生气反而觉得挺着心暖,我半夜每次起床上厕所都是我老公嘴里说着我家的大胖子要起来尿尿咯然后把我扶起来,半夜也是一样他从来都没怕我吵他睡觉
树友u22316846
我老公也是各种不关心,还总说我变丑了,变黑了,没法看了,就连晚上睡觉我腿疼的总翻身他都要说我影响他了,真的不知道说什么好了,后悔莫及啊
猕猴桃317
我老公也没关心过我,尤其是最后两个月,不闻不问!只有我爸妈心疼我,特别是我妈,自己身体不好,还怕我吃苦,伺候得特别尽心!想想真心酸啊,世上真的只有妈妈好,老公婆婆说的比唱的还好听,关键时候屁都靠不住!我会记住的,在我最需要帮助的时候每个人都是什么态度,以后来日方长呢!