树*****

怀孕33周+2了,彩超出来说是臀围,绕颈一周,医生说胎位很难纠正了,到时要剖腹产,上个星期才叫医生帮忙摸的胎位说胎位正,现在心都碎了,我真的不想剖腹产,求支招

推荐回答
树友u12797965
宝妈胎位不正最好不要做操了,我也是胎位不正还脐带绕颈2周呢,医生建议不要做操的好,顺其自然,胎位正就可以做操,胎位不正怕脐带绕颈更严重呢,稳定起见,还是别做操了。
树友u27045731: 嗯嗯,希望宝宝后面能自己乖乖地调好,不行的话也就只能剖了,豁出去了
其他回答
树友u24823346
绕颈了胎位不正。医生说最好不要做操,只能顺其自然,如果没有绕颈还是可以做操的
树友u24679177
我和你一样,臀位,绕颈一周,医生都不建议我跪,就是因为绕颈,所以不要轻易跪,就怕绕颈严重,顺其自然。
树友u6559442
亲所讲的孕33周多是孕8个月的样子,确实不好改变了,还有脐带绕颈的情况,做好剖腹产的准备,医生会选择稳妥的方式的,这也是宝妈的实际情况,顺其自然吧。