怀孕多长时间才有反应?

推荐回答
树友u4015770
我奶奶一直告诉我怀孕四十天左右,会开始有反应的呢!我个人经验是怀孕四十二天左右吧,就是一个半月,从你末次月经额第一天算起哦,但是有人情况不同,我想如果八周还没有反应 ,这个人也可能就不会有很大孕吐反应了吧!
其他回答
树友u17017492
一般是2个月以后,不过也有例外的,我一整个孕期都没有过反应
树友u27252605
每个人的反映 时间和症状都 不同的。有的 人根本没有早孕反映。我就是 咯 。
树友u26018400
有反应指孕吐么?有的人就不吐啊。有的人前期没事中期开始吐,比如我就是从12周吐到了15周。每个人不一样