月份大了,感觉肚子小了

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,那个就是因为宝宝开始往下去了,尤其宝宝入盆之后,你就会发现肚子下滑了,不再是突然突出的那种了呢,跟你骨盆要相互连接了!而且宝宝大了,羊水也会变少哦!所以呢,正常的,别担心哦,b超宝宝大小正常就行
其他回答
树友u23705330
平躺下和没肚子一样
树友u17017492
应该是宝宝入盆了,不是肚子小了,宝妈不用担心的,宝宝快出来跟你见面喽
树友u16319561
如果出现这种情况也不用太过于担心的。有可能只是一种错觉。到了怀孕后期很容易焦虑不安。尽量能够放松心情会比较好一点。多吃新鲜的水果和蔬菜。