调皮的宝宝,只要宝爸一回家他就知道似得,宝爸一回家就喜欢摸着我肚子,然后宝宝极不配合不理他。平常宝爸上班或者没把手放肚皮上小家伙动的特别欢

推荐回答
树友u25237732
树友u25348608: 宝爸上早班只要他手一放上我肚皮宝宝就不动了不管他是轻轻放还是重放,然后我的手放上去他照样动的欢,每次宝爸都不服气然后摸着我肚皮跟宝宝说话宝宝才给个面子踹一下,只要他手拿开他就动了。我数了胎动每天到那个时候宝宝都是醒的,只是宝爸回家摸我肚子他就不给面子
其他回答
树友u16029772
哈哈我的宝贝也是 他爸一摸肚子他就不动了 不摸的时候多动的要命哈哈
树友u26168780
一样啊,我老公一摸肚子,宝宝就不动了。
树友u25607071
不一定的哇,听说BB能听到妈妈声音的那一刻起,只要是妈妈说话他都会停下动作用心分辨妈妈的声音!会不会你家BB也是这样的,爸爸一摸一说话他都专注在听呢~