母乳至今,来月经了,听很多人说奶水就没有营养了,有没有说法?

推荐回答
树友u13948250
母乳喂养期间来月经很正常的,不是说来了月经母乳就没有营养的,我也是来了月经继续母乳喂养的,没有什么影响的,不用担心,月经期间多注意保暖,不要受凉就可以的。
其他回答
红双喜牛妞妞
这种说法是不正确的专家已经辟谣了,国际母乳 协会建议宝宝母乳吃到两周岁呢,你想一想嘛,哪个女人生完孩子两年都不来月经啊, 所以这种说法显示错误的。
xiaoxiao9718
我觉得是没有这样的说法的,来月经了只是说明你身体开始排卵,已经可以再次怀孕了而已,只要你的饮食上有营养,那么奶水肯定还是会有营养的呢,这样的说法都是没有科学根据的呢
树友u4121990
没有这个说法