树*****

有没有怀孕开始胃不舒服的啊?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的那一会也是胃不舒服的,怀孕以后胃肠的消化吸收能力减弱一些,胃部容易感觉不适,饮食清淡一些,吃些容易消化的对胃比较好的食物,少食多餐,也要注意保暖。
其他回答
xiaoxiao9718
孕妇的时候出现胃不舒服是很正常的, 毕竟身体的激素为了肚子里的宝宝会有很大的变化,所以导致一些不舒服都是很正常的,这时候注意一下饮食,清淡一些,刺激性的,辛辣的都不要吃,少食多餐,这样会有所缓解的
树友u27645913
我有不同的看法 我刚开始胃不舒服 以为自己是吃东西的原因 后来发现 我只要受凉就会引起胃难受 胃酸 烧心 宝妈要穿厚点的衣服 这样就不会胃难受了 很管用的
树友u24790803
我也是,现在食欲也不怎么好