怀孕35周胎儿饶颈一周严重吗?平时要注意什么?

推荐回答
树友u13948250
脐带绕颈一圈一般没有危险的不严重的不要担心,现在才35周离预产期还有一段时间宝宝后期也许自己能够绕出来的,平时注意多走走多散散步睡觉的时候最好保持左侧卧睡就可以了。
其他回答
xiaoxiao9718
胎儿绕颈一般来说都是不严重的,很多孩子都会有这样的问题,后期孩子会慢慢的绕回来的,我见过很多妈妈有过这样的情形,有的还是两周也没事,这个时候一定要注意的就是注意孩子的胎动了,只要胎动正常就没事
树友u10939403
亲,是不要担心的哦,应该是没事的哟,在孕期的时候就是会这样的哦,宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u24129180
怀孕的妈妈都会出现胎儿绕颈的情况,有的一周有的两周,其中一大半到最后都会自己饶出来的,而且绕颈一周也是可以顺产的