50天宝宝吃母乳大便很臭是怎么回事

推荐回答
树友u13948250
50天的宝宝吃母乳大便很臭,可能是有些消化不太好的原因,只要精神状态好没有其他的异常现象一般没事的,母乳喂养的妈妈多注意饮食习惯就可以了,吃的稍微清淡一些不要吃得太油腻了。
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝在攒肚以前大便都不会很臭,而且五十天大的宝宝这个时候吃的是纯母乳没有添加辅食,没有添加辅食以前的便便也不会臭。所以这个时候宝宝的便便很臭一个是可能因为妈妈这段时间的饮食过于油腻了从而让宝宝产生的上火的情况,妈妈注意饮食清淡一些多喝一些水就可以解决了。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝宝可能就是消化的不是很好的哟,宝妈是可以给宝宝喝点温开水,是不要让宝宝着凉的哦。应该就是会缓解的哟
树友u24129180
五十天大的宝宝这个时候吃的是纯母乳没有添加辅食,没有添加辅食以前的便便也不会臭。所以这个时候宝宝的便便很臭一个是可能因为妈妈这段时间的饮食过于油腻了从而让宝宝产生的上火的情况,