最近宝宝白天可以睡一长觉三个小时和两小觉,晚上总睡不熟,一晚上吃很多次奶

推荐回答
红双喜牛妞妞
白天睡得比较长而且可以处于深度睡眠而晚上容易惊醒处于浅度睡眠这种就是很明显的出现的宝宝的日夜颠倒了。解决的办法就是白天让宝宝减少睡眠的时间和次数,白天的时候可以多和宝宝玩一会儿, 宝宝在白天玩累了晚上就更容易睡得好。
其他回答
树友u21833909
睡反了,宝妈要慢慢调整回来
树友u4891340
宝宝有可能是睡觉颠倒了可以慢慢的改一下的,平时白天的时候可以让宝宝少睡一会的,晚上就会睡觉的好的,白天可以多陪一下宝宝多和宝宝玩一下的,
树友u24129180
容易惊醒处于浅度睡眠这种就是很明显的出现的宝宝的日夜颠倒了。解决的办法就是白天让宝宝减少睡眠的时间和次数,白天的时候可以多和宝宝玩一会儿,