我最近开始大便干燥了是不是吃钙片吃点的啊!

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈可能就是上火引起的便秘的哟,应该是没事的哟,宝妈就是要多喝点温开水的哦是可以在空腹的时候吃点香蕉和火龙果,应就是会缓解的
树友u4891340
有可能是上火引起的大便干燥,可以在平时多喝一点白开水的,平时不要吃上火的不好消化的食物,多吃一些有营养的食物或是多吃一些水果还有青菜的比较好,
树友u24129180
还有一个就是饮食上是不是最近吃的比较上火一些当然吃钙片确实有部分人会影响到变干燥, 这个是多方面影响,对钙片是容易出现这样的情况的可以选择液体钙