宝宝一个月了,可是脚上的指甲长的不饱满是缺钙导致的吗?需要怎么补救让指甲长饱满呢

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝脚趾甲长得饱满的话不是缺钙,因为她还小,还没有发育成熟,等他两三个月的时候就可以给他补点钙的,鱼肝油是要吃点的,祝宝宝健康成长。
树友u22465001
宝宝还那么小,没关系的,脚指甲会随着宝宝的长大慢慢长饱满的
xiaoxiao9718
孩子刚出生的时候,指甲都是有些不饱满的,这个没有关系,在宝宝成长过程中会慢慢的好起来的,只要从现在开始宝宝不缺少营养,一直很健康的成长,那么指甲就没事的呢,我家宝宝小时候指甲也不好但是现在已经很好的