产检三十周说我宫高只有21, 叫我做bc看宝宝发育。 宫高相当于偏小1个半月 要是bc不好 要挂水 好担心 准备今天去bc 我的肚子看起来真的很小 是什么原因

推荐回答
xiaoxiao9718
宫高只是一个参考值这个是有很大的误差的,宝宝的胎位等因素会有影响,亲暂时就不要担心了,毕竟还没有bc,也许等bc后才知道是虚惊一场呢,注意下自己的营养,宝宝会很好的,即使有事积极寻找措施就行了
树友u27804952: 嗯嗯 等做了bc看了
其他回答
MOMOKO抹茶
宫高只是大致测量的,一切还是以b 超为准,肚子小不一定宝宝小,如果真的小掉点营养针就好了不用太担心的
钉钉BB
我跟你一样肚子小了2周左右,不显怀,我做了bc孩子很健康。我也祝宝妈好孕
树友u15610909
你好,肚子小的话要看每个人的身体,有些人是不太显怀的。可以去找个笔槽的是个偏小的话就要加强营养,要多吃排骨汤,瘦肉牛肉,蔬菜水果牛奶多吃。