宝宝什么时候添加辅食

推荐回答
树友u13948250
宝宝最早四个月以后就可以开始添加辅食了,如果母乳充足的话完全可以等到六个月以后再添加辅食也可以的,一开始的时候不要添加的太过杂乱,减少添加一些,观察一下宝宝是否适应了再添加。
其他回答
树友u4891340
宝宝六个月左右就可以适当的吃一点辅食的,可以给宝宝从少到多从稀到稠从一种到多种的方式慢慢的加的,等到宝宝慢慢适应了以后就可以加多的,
树友u5896706
一般在宝宝四个月以后的话,是可以少量的添加一些的呢,比如先从四分之一个鸡蛋黄添加,半岁以后正式添加工。
树友u21853395
纯母乳六个月~奶粉四个月