树友a26599724

怀孕几周是按医院B超机做的准还是按停经那天算准?求解!

推荐回答
树友u13948250
如果月经比较规律的话按照停经计算的孕周就可以了,我怀孕的时候都是根据末次月经计算的孕周去产检的,做B超是根据胎儿的实际情况估测的孕周,一般来说也就相差一到两周的不会相差太多的。
其他回答
树友u7282693
都是差不多的,因为胎儿的发育也会受到吸收到的营养影响的,一般月经准时的按来月经的第一天算,不是停经的那天算,平时月经没有规律的比如二三个月才行经的就按彩超的算
树友u15610909
你好,一般怀孕几周的话一般是按医院B超做的还是比较准确的,月经的话有些月经怕不准确,所以就不准确,多注意营养,祝您健康好运。
树友u20658739
你好,一般是自己在家测试就可以了,如果比较着急,可以去医院检查一下,抽血检查,测出来的更早。