宝宝每晚睡觉都烦躁不安,很容易惊醒,一直要抱着,是什么原因,怎样改善了

推荐回答
树友u21711872
树友u21429557: 一晚上都要抱过去,太折磨人了
树友u21711872: 宝妈是不是宝宝一哭就抱起来诓诓?千万不能养成他这个习惯,自己狠点心让他哭一会儿,你就在旁边用手拍拍,这样多次他就不会经常让你抱了,要是哭得撕心裂肺的就宝宝。还有宝宝一哭闹你先找找原因,用手指左右碰碰宝宝嘴巴,如果宝宝嘴巴跟着你的手走就是饿了,再有就是看看是不是尿尿多了要换尿布湿,再有就是摸摸宝宝脖子,如果感觉出汗了,那就是热到了,适当减少衣服,我家宝宝就是,热到了也要大哭
其他回答
树友u27059361
有可能是缺钙,或者是宝宝缺乏安全感
树友u25965370
我们家的这几天也是这样,好像的受了惊吓,晚上老是醒,醒了就大哭,都不知道怎么办
树友u27059361
有可能是缺钙,或者是宝宝缺乏安全感