宝宝脸上有湿疹能打针嘛?

推荐回答
树友u13948250
湿疹特别严重的话是不能打预防针的,如果比较轻微的话,也可以打的。我家宝宝满月打预防针的时候,脸上也起了一点点湿疹医生说没事的,我们就打了,建议宝妈还是带着宝宝去社区,让医生看一下就知道了。
其他回答
树友u24129180
湿疹不需要打针,自己会消,注意不要把宝宝捂热了,不太严重就去药店买金银花熬水给宝宝洗,再买一支宝宝湿疹膏来擦,
树友u21711872
要是给宝宝打预防针是没得影响的,湿疹不需要打针,自己会消,注意不要把宝宝捂热了,不太严重就去药店买金银花熬水给宝宝洗,再买一支宝宝湿疹膏来擦,28一支,效果很好,我家宝宝湿疹就是这样对付过来的,现在偶尔冒一颗
树友u23017757
能用药就不要打针,我也推荐婴宝