宝妈们 宝宝现在总是咬下嘴唇 有没有这样情况的宝宝啊 怎么回事 是要出牙吗

推荐回答

天天爱麻麻

出牙之前还有出牙期间,宝宝会出现吐口水,吐泡泡,烦躁不安,爱咬东西,比如咬大人的手或者脸,咬玩具,咬手绢等等,还可能会出现厌食等症状。亲可以给宝宝买牙胶磨牙。
树友u27402996: 谢谢宝妈 啦
其他回答
树友u16619794
你说的这种情况应该是宝宝要出牙了,平时可以给宝宝准备一个磨牙棒,或者是牙胶让宝宝多练习练习,慢慢牙就会出来了
树友u22465001
我家宝宝也会这样的,我局的应该是宝宝觉得那样好玩吧,没事的
树友u15287141
应该是宝宝的口部敏感期到了,他发现了自己的下嘴唇了!不用太担心,只要不咬出印子就行!