大宝剖腹14个月现在意外怀孕了能要么?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的剖腹产两胎间隔至少二年的,现在是间隔了14个月,怕是不好呢。子宫需要恢复,以免逐步撑大的子宫承受不住,出现破裂。但也不是完全不可以的,是有个例成功了的。听医嘱。
其他回答
树友u23437484
首先还是咨询下医生,但是我身边也有这样的列子,她也是刨腹生下了一对双胞胎,俩小的还不到断奶呢,她又怀上了,她第二胎生下来两双胞胎才一岁零两月呢
树友u7504014
不能的月份太短了啊,都说得三年以后的不足三年也得差不多啊,刀口恢复不好容易抻开的得注意啊。看看大夫怎么说。祝你快乐
树友u27614031
也太危险了吧,随着肚子越来越大,以前开刀处还没完全修复好,怕到时裂开肚皮,你还是多听几个专业医生说吧